O amor não explica


O amor não tem explicação
É só se entregar
Ouvir a voz do coração
E ao mundo gritar
Vou viver está emoção
Nada vai conseguir tirar
Do meu peito esta paixão
Que só pode acabar
Se houver uma traição
Só ela pode matar
Toda e qualquer ilusão
E deixar no seu lugar
A dor e uma grande solidão