PEDAÇO MULHER

 

 

 

Não lamente seja pasciente
Faça diferente e tente acompanhar a gente
As minhas poesias são inspiradas em gente
No amor na mulher na morena na loira na mulata
No luar
Nas manhãs
Nos rios
Nos mares
Nos desafios
Nos navios
No horizonte
No trajeto
Na beira de uma estrada
No homem justo e honrado
Mas confesso que as minhas melhores inspirações
Vêm do amor
Vem das mulheres
Amor das mulheres são sempre cativantes e serenos
Desculpe-me
Por tanta veneração a elas
Mas nasci de uma delas
Portanto sou um pedaço delas
E estou feliz por ter em mim
Um pedaço de mulher
Fomos feitos na medida e dose certa
Quem nos criou sabe tudo