AMOR TECNOLÓGICO

Linda rapariga de meus sonhos secretos

dormes à noite comigo, na minha cama,

e sabendo eu que são sonhos despertos

abraço a realidade, numa eterna chama.

Não há o real e o fictício, somos abertos

à nossa conjunção, que a distância limita

e todos nós somos feitos, de mil acertos,

fragmento de coisas, que nos a nós imita.

Somos no outro, o que o outro é pra nós,

e não há que enganar, nem nos desiludir

cada um de nós tem o interior de sua voz

que lhe dita, o que é certo, ou o a mentir.

Linda rapariga de meus sonhos cobertos,

a nova tecnologia não nos rouba a paixão

pois dela nós estamos mais do que certos

que, o que bate, é um tal, de um coração.

Jorge Humberto

26/04/11

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 26/04/2011
Código do texto: T2931825
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.