O TEU AMOR É TUDO PARA MIM

O teu amor, é tudo para mim,

teus olhos são o meu espanto

e quando me sorris fico assim,

encantado com o teu encanto.

Tua beleza interior e exterior,

sobressaem do teu semblante,

e tornam-se em ritos de amor,

duma pura alma mui elegante.

Nunca tu levantaste aqui a voz

para dizer o que te atormenta,

e foste sempre, de ti, para nós,

o que mais nos a nós acalenta.

Franca e sincera me acolheste

e o enamoramento foi bonito,

e feliz sou pois me escolheste,

plo verso e plo verbo bendito.

Jorge Humberto

26/04/11

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 26/04/2011
Código do texto: T2931985
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.