Lembranças

Lembranças

Estive sentindo uma branda sensação

que enterneceu bastante meu coração...

Era uma tarde com o sol poente

iluminada de cores douradas em minha mente...

Contemplando a magia de maravilhosa cascata

que se despejava deslizando do alto da mata,

divisei, naquele lindo quadro da natureza,

alguém de cabelos longos e de rara beleza,

Uma doce jovem índia a se banhar

tranquila sem ao menos suspeitar,

que estava sendo por mim observada.

A seguir se dirigiu a uma pedra e ficou sentada

ouvindo dos pássaros a sonora melodia

com o murmúrio das águas em hamonia.

Fiquei em silêncio fitando adimirado

e num sentimento de amor arrebatado.

Nesse momento, virando-se ela me viu

e com imensa ternura sorriu...

Olhei-a impregnado de carinho,

aproximei-me e foi me dizendo de mansinho:

-Vem, meu amor.Nesta noite eu sonhava

que você calmamente me procurava

no ambiente dessa bela cachoeira

e se escondia de maneira sorrateira

até que por fim eu o chamasse

e para vir a mim o convidasse.

Vem, estou esperando,meu querido,

você sabe o quanto tenho sentido

a sua falta.Abracei-a,beijamo-nos,

ao amor de corpo e alma nos entregamos...

As horas seguiram,a vida continuou

com muito amor,até que os levou

a morte depois de longos anos de ventura

naquela floresta de vivência tão pura.

Hoje nos reencontramos.Você está contente,

eu estou contente, o amor permanece presente...

O futuro, não nos cabe avaliar.

Nesse instante a felicidade veio nos visitar.

Mesmo que a distancia e a ausência impedir,

o nosso amor é eterno,vai sempre existir.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 26/04/2011
Código do texto: T2931998