AMO VOCÊ

Coração partido

Alma ferida

O meu desejo ´

É só te amar

Sinto sua falta

Saudade doi

Tenho mêdo

De não suportar

Se eu pudesse, voaria junto com meu pensamento

até você e te amaria de todas as formas...

Você distante

Mas tão presente

Em minhas lembranças

Parece castigo

Não ter aqui

Sua presença

Graci
Enviado por Graci em 16/11/2006
Código do texto: T293200
Classificação de conteúdo: seguro