OI AMOR !

Oi amor,

Ja chegou,

Vem em ver,

Quero um abraço,

Vem me dar um beijo,

Estou cheio de amor por ti,

Te amo pelo seu cheiro,

Te amo pelo seu jeito,

Venha logo me ver,

Sinto saudades,

Quero te ver,

Te amo.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 26/04/2011
Código do texto: T2932029
Classificação de conteúdo: seguro