Assim Você Me Diz...



"_Eu quero você
para o resto da minha vida!
"
Assim você me diz!
Tão bom ouvir,
tantas vezes ao dia,
tuas frases de amor...
São juras sinceras e eternas
dessa paixão avassaladora.
Quanto amor há em você!
Se doa a mim por inteiro,
fica prisioneiro,
não pensa em fugir,
me quer tanto para ti!


Raina Vilanova
Enviado por Raina Vilanova em 26/04/2011
Código do texto: T2932058