QUERO MORRER AMANDO

Quero morrer amando,

Amando com a única vocação a qual nasci,

Como um barco que só sabe velejar,

E deixar ser levado pelo vento.

Quero ser levada pelo amor, aonde vou parar nem sei?

Mas, quero passar a vida amando, a que odiar.

Esse coração que Deus me deu, não deve nunca guardar mágoa ou rancor,

Deve apenas deleitar-se no amor,

Viver inflado de sentimentos bons,

Alimentado de ternura,

Saciado,

Regado,

Extasiado de prazer,

Não importa os nós, se eu e você

Apenas amar,

E viver.

Viver e amar.

Um eterno entregar-se,

Sendo na terra um pouco do reflexo de Deus,

Distribuindo amor,

Sem fronteiras nem barreiras,

Sem olhar cor, sexo e religião.

Apenas amando,

Esta é a minha única vocação.

Vanécia Pinheiro
Enviado por Vanécia Pinheiro em 26/04/2011
Código do texto: T2932088
Classificação de conteúdo: seguro