choro desasossegado

causas t em mim tamanho sofrimento k minha alma ja não suporta mais...

então xorei e deixei m embalar pela solidão d um xoro dsasossegado...

em poucas palavras transmiti o que em tempos senti...

tal cm fernando pessoa eu sinto em tempos e quendo pego na caneta o papel é td para mim...

posso ja não estar a sentir mas finjo...

será k sou uma Fingidora para o mundo????

Xana
Enviado por Xana em 16/11/2006
Código do texto: T293213