um abraço...

Sim.

Estou aqui...

caminha ate mim...

não tenhas medo...

vá, anda cá...

chega junto a mim...

abraça m com força...

prometo que te sentiras muito melhor...

conta sempre com os meus braços para te apoiar.

se depender de mim...

abraços meus nunca te faltaram..

Xana
Enviado por Xana em 16/11/2006
Código do texto: T293218