Amor Verdadeiro

Thachy Luna

O que é amor verdadeiro?

Amor verdadeiro: é sacrifício.

É abrir mão da própria felicidade, para que seu amado possa ser feliz.

É sofrer calado e chorar no escuro,

É sonhar acordado sabendo que ele pode está nos braços de outra!

É nunca esquecer e sim cuidar,

É sempre ao seu lado ficar.

Em pensamento, e em presença seja perto ou distante mais se fazer presente e não deixá-lo um só instante!

Amor verdadeiro é uma escolha, escolha de amar e ser amado.

É uma descoberta!

É deixar de ser criança para ser adulto,

Buscar o que ele precisa no fim do mundo,

Sentimento puro que só quer o bem,

Amor Verdadeiro é simplismente o desejo de amar alguém!

Dachy
Enviado por Dachy em 26/04/2011
Reeditado em 16/08/2012
Código do texto: T2932204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.