EU COMIGO

EU COMIGO

Eu era só, não me conhecia;

Resolvi um dia, arranjar amigos;

Para nos perigos, me sentir seguro;

Mas na hora o duro,

Fui só eu comigo

Foi assim...

Era eu, Pedro e Simão;

Antonio, João e Juarez;

Reunidos nós seis

Com as nossas namoradas

Sentados em uma mesa

Tomando umas cervejas

Sem nem pensar na despesa

Muito menos na surpresa

Que nos foi inesperada

Chegou um tal de Cabral

Um cabra muito valente

Mostrando todos os dentes

Com deboche e gargalhadas

Depois os seus companheiros

Completaram a cambada

Um afastou o Antonio

E beijou sua namorada

A garota deu um grito

Ficando muita assustada

Os outros aproveitaram

Também soltando risadas

E em poucos minutos

Estavam todas beijadas

O sujeito parecia

Uma onça conguçu

Os jagunços sobre as minas

Como bando de urubu

A bagunça se espalhou

Foi aquele zuzuzu

Eu olhei para o Pedro

Ele, porém só vez úuuh!!!

João me sussurrou

Vou dizer pra tu

Não te mete com esse cabra

Ele é macho pra chuchu

Olhei para Simão

Não foi correspondido

Entre os bandidos

Juarez fazia dó

Rangi os dentes apertei o nó

Fechei os punhos

Preparei o gogó

Soltei um kiai tão grande

Como Tarzan no cipó

Em poucos minutos

Na sala subiu o pó

Como uma arte macabra

Rebentei mesa e cadeira

Na cuca de cada cabra

Dei da cabeça aos pés

Chutei até no fiofó

Depois que voltei em mim

Tive dó da macacada

Todos desmaiados

Cadeira e mesa quebrada

Até minha namorada

Novamente fiquei só.

É por isso meu,

Que eu sempre digo

Em qualquer perigo

Quando estou comigo

Sempre sou mais eu!

Autor: José Caetano