Fugaz

Te beijar, desejar, e beijar teu desejo,

É onde almejo ficar, eternamente, hoje...

Noite rouca, luar, relembrar que eras minha,

Que de tanto te amar, vendi a alma e os sonhos.

De repente o mar, e as ondas a quebrar,

Romper-se-ão a chorar comigo, qual dois homens...

Gaivota a voar, mulher alada, fada

Do desejo, do beijo, do anseio, do corpo!

Menina, vem morar, suar, brincar na cama

De casal, de gozar, de fantasias bobas

Como eu, como o luar que desnuda o dia

E vem alumiar a coisa nossa, o sono!

Mais bonita que o mar, mais sozinha que eu,

Cansada de esperar, de escutar meu consolo.

Eu vendi a alma e o sonho, mas não pude

Te amar como imaginavas que seria o amor.

Cirilo
Enviado por Cirilo em 16/11/2006
Reeditado em 12/03/2014
Código do texto: T293235
Classificação de conteúdo: seguro