POEMA DE AMOR PARA VOCÊ
 
Aqui chove e faz frio.
Escuto uma música e penso em você.
Onde estará agora?
Estou escrevendo este poema
imaginando que você pensa em mim.
Neste momento queria você aqui,
sentindo meus braços nos seus,
meu corpo no seu corpo
aquecendo nossos corpos contra o frio.
A música toca, escuto sozinho,
imagino você dançando comigo,
bailando suavemente  como se levitássemos.
Que delicia essa sensação de imaginar você aqui.
Pena que você está longe... Tão longe.
Será que pensa em mim
como estou pensando em você?
Queria tanto você aqui.
Como eu queria...
 
*Este texto está protegido por lei. Reservados os direitos autorais.
Proibida a cópia ou a reprodução sem prévia autorização.
Visite meu site onde o texto é acompanhado de fundo musical.
www.ramos.prosaeverso.net
Cônsul POETAS DELMUNDO – Niterói – RJ
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 26/04/2011
Reeditado em 26/04/2011
Código do texto: T2932380
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.