APENAS UM

Na imensidão,

Loucuras insanas capazes

De levar adentro de nosso ser

Sussurros de uma paixão incontida

Escondida e fácil de perder

Estilhaça meu ser,

Em ondas de prazer

Consumida no instante

Da sua ida a vida e a morte.

Plástica força de um ser

Que quebranta o coração

De quem realmente ama

Na emoção de sentir

Pela primeira vez

O seu toque,

O seu beijo,

O seu cheiro.

Caminhos que me levar a crer,

Que somos apenas um.

Marischurr
Enviado por Marischurr em 26/04/2011
Código do texto: T2932427
Classificação de conteúdo: seguro