>>>FLOR NOS LÁBIOS< < <

************************

Meu pensamento não constrói muralhas, rifles e canhões

Não existem nele elementos insolentes para te extinguir

Não estou com sonífero, para não ajuizar o meu desejar.

****

Não temas vida minha... Meu amor por te não extinguiu

Sem tu sou um átomo... Contigo com certeza um gigante

Amo-te pelo que és no arrebatado temperamento humano.

****

Não, tu não és devaneio, és a minha concreta existência

Rainha e luminar, nos planos duradouros tu és arquitetura

Sabe amada, quantas vezes for preciso te descreverei isso.

****

Creia o meu amor por te é tão concludente como era antes

Eu te amo inteiro sem que nada sobrepuje esse sentimento

Ancorou-me a vida, aconchegadamente me aportou o amor.

****

Com as azuis nuvens do horizonte sob os meus pés eu vivi beleza

Com a’lma quieta em teus braços em plena lua de mel ainda estou

Tu és mulher do meu amor, tropical sede constante do meu corpo

Na prece tu és fé, o teu sorriso é flor nos lábios onde degusto vida.

SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 26/04/2011
Reeditado em 28/04/2011
Código do texto: T2932441
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.