Quero-te
Iza Mota

Quero domina-lo...
Ter seus pensamentos, ser dona dos teus sentimentos
Quero tê-lo em minhas mãos despertar teu tesão
Quero marcar no teu peito as loucuras da nossa paixão

Quero ser sua hoje... Agora. Sempre
Te espero desde ontem... Desde que nasci
Quero tira-lo da solidão, angustia, aflição...
Quero ocupar seu coração com a mais doce emoção

Quero contigo um ninho de amor montar...
No céu, na terra ou mar... Nele iremos nos amar
com ternura ao amanhecer, brincantes ao entardecer
e loucos insaciáveis, sob a luz do luar, ao anoitecer.

O que sentes por mim, não difere do que sinto por ti
Me tome em teus braços, não percamos mais tempo
Quero possui-lo e ser possuída, seduzi-lo e ser seduzida
Quero teu gozo a me embriagar e o meu tua sede matar

Você é o sonho que quero vivenciar
O alimento d'alma que faz encantar
O desejo do corpo que me faz apaixonar
Você é a razão do meu despertar

Iza Mota
Recife - PE
Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 16/11/2006
Reeditado em 28/02/2007
Código do texto: T293248