JÁ Te Amei Muito Mais Que A Verdade

Li teu sorisso,

E ingênuamente deixei me enganar,

Não queria-o somente,

Queria o teu ser.

Fui seduzido pela tua beleza,

Embriaguei-me pelo desejo do teu carinho.

Interpretei meus sonhos,

E neles você se fez minha.

Penetrei por muitas vezes,

Na felicidade ireal,

E alcancei o paraiso.

Tive a beleza fisica do teu corpo,

Possuindo a nos meus sonhos,

Senti a felicidade em forma de dor,

Amei-te e sofri.

Quem disse que nunca te amei,

Já te amei muito mais que a verdade.