CURA

Capaz de curar

Minh´alma com seu sangue...

Escorrendo sobre o sofá...

Convertendo em dor...

Todo sentimento assim

Que nos faz

Sonhar, e ver entre o mar

Suas lagrimas rolar

Enfim... te ter

Em meus braços

E amar.

Marischurr
Enviado por Marischurr em 26/04/2011
Código do texto: T2932715
Classificação de conteúdo: seguro