Beijo.

Molhados, secos, quentes, selados,

De varias formas, sentimentos diferentes!

O primeiro inesquecível, os próximos até casuais,

Pra uns momentâneos, para outros eternos,

Elo de união entre duas pessoas, através dele tudo começa,

Beijo roubado, pedido, apaixonante, despreocupado,

Adequado para cada momento e lugar,

Paladar, o tato e o olfato juntos em um só,

Reações diferentes, sentimentos diferentes, geralmente contentes,

Lábios que se permitem e unem-se a um só sabor

Beijo de namorado, casado, admiradores, desconhecidos,

Não importa o tipo, o beijo é sempre bom.

Leonardo Menezes
Enviado por Leonardo Menezes em 26/04/2011
Reeditado em 26/04/2011
Código do texto: T2932736
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.