Pra Nós Dois

O teu olhar

No meu olhar

Invade o coração

Com sede de amar.

Segui seus passos

Senti teus abraços

Tantos momentos

No escuro da emoção.

Entre nós

Não há segredos

Fomos feitos

Pra nós dois.

Esquece tudo

E vem comigo

O amor é mais

Que um sorriso.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 26/04/2011
Código do texto: T2932825
Classificação de conteúdo: seguro