Se você ama...

Se você ama.

Não importa o que a pessoa faça ou deixe de fazer

Quando você ama simplesmente não o vê

Quando você ama o relógio do seu tempo é desligado

Você perde a noção do quanto já foi por ele cronometrado

O espaço físico também desaparece

Pois embora haja uma considerável distância

Você não consegue esquecer quem ama

A esperança mesmo passando por forte privação

Não abandona a fé no sentimento do coração

Quando você ama

Não importa se o dia está ensolarado ou chuvoso

Se o humor esta alegre ou tristonho

Pois o amor não sairá da sua vida

Por causa de algumas adversidades

Se você ama

Ele continuará sendo verdade

Se você ama

Pode até tentar fugir

Pode até tentar o amor substituir

Mas se você ama

Mesmo depois da fuga e substituição

O amor não sairá do seu coração.

Aline Kalçovik
Enviado por Aline Kalçovik em 26/04/2011
Código do texto: T2932998
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.