ENAMORADO CORAÇÃO!

Debruçado nos umbrais dos anseios,

Contemplo tua formosura...

Ah, que vontade que dá e não passa,

Sentir nos lábios tua suave doçura.

Por ser platônico, clamo aos céus que perceba,

Olhar que se alegra ao ver-te passar.

Meu amor pelos cantos do peito suspira.

Esperançoso... Esperançoso!