De amor fui ferido!

Passeava no bosque quando uma flor caiu,
Apressei-me e de pronto a apanhei,
Pensei que essa flor pra mim floriu,
Porque numa gota de orvalho vi ou sonhei,
Que era teu rosto lindo que pra mim sorriu.

Teus olhos me beijaram e logo me apaixonei,
De amor fui ferido como nunca o coração sentiu,
Teu nome é como a flor e teus lábios procurei,
Pra neles gravar a mensagem que no peito surgiu,
E por esse sorriso que toda uma vida esperei,
Vamos amar e ser amados, o que pra nós floriu!

Tércio Oliveira
Enviado por Tércio Oliveira em 16/11/2006
Reeditado em 30/11/2009
Código do texto: T293316