O labirinto das idéias



Apaziguar meus desejos
Acalmar a ira das incertezas
Antever o comensurável: gotas de volúpia

Somos seres que amam
E como tal devemos a alma
Eternas juras de fidelidade.

Te querer em qualquer mundo
Mesmo que apenas nas idéias
É uma continuidade redundante.

A vida brilha em arco-íris
Sentado sobre meu pote, estou
Agora me resta te amar mais