TRAGO-ME PARA O AGORA

Trago-me para o agora

em inusitado nascer da aurora.

Depois de uma noite especial

dentro de mim amanhece.

Grito, no alvoroço que depois é calmaria,

olho da sacada para a fria e despida rua,

onde me vejo aturdido

e camuflado de um desatino surdo.

Abro os olhos, então, num sonho

aproxima-se um anjo que vem a sorrir,

fica bem perto de mim

e as mágoas fantasiosas dissipam-se,não contam mais

Vitoria Moura 18/4/2011

Ma Vie

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 27/04/2011
Reeditado em 27/04/2011
Código do texto: T2933472
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.