O Beijo

O beijo não começa na boca

Ele nasce no estômago

Usa a traquéia para subi aos lábios

Trazendo o hálito perfumado

Do doce aroma do desejo

O beijo não é o fim é o começo

De uma sexualidade obscura

Se me falta o teu beijo

Minha vida fica insegura

Carente de ternura

Perde o brilho simplesmente

Mas quando nossos lábios se tocam

Nossas bocas se entrelaçam

Surgi o chama do amor que não apaga

Cumplicidade que a paixão afaga

Nossos sonhos se renovam

Na vontade que não passa.