Frasco de amor

Nada tem o perfume,

mais límpido e puro como o nosso amor,

nada pode abalar,

nossos corpos quando estão juntos,

tudo fica imperfeito se não tenho seu calor.

Quando estamos juntos,

tudo fica ardente,

nossas almas se entrelaçam formando,

uma grande corrente,

que brota em nossos corações,

elevando nossos corpos ao paraíso,

profundo de nossas emoções.

Tudo brilha com sua luz,

que ofusca meu rosto,

quando estamos lado a lado,

corpo a corpo.

fazemos amor perplexo,

flutuando sobre as nuvens,

de extremo prazer,

viajando ate infinita

e suave paixão.

iuri
Enviado por iuri em 16/11/2006
Reeditado em 16/11/2006
Código do texto: T293351