INVESTIGAÇÃO SOBRE A NUDEZ DE MARIA ADRIANA

Depois do amor, investigo

a cor de tua pele, teu cheiro,

e fico como que inebriado,

sem definir exatamente

o meu sentir.

Abro a janela e a luz da manhã

cobre de calma a tua presença.

É fácil demais te amar assim.

Não me perderei novamente.

O mundo lá fora inspira urgência.

Mas a cada encontro nosso

hei de, com absoluta calma,

compreender mais e mais

o teu domínio sobre mim.

És tão linda.

E tua beleza ilumina

a obscuridade de minha existência.