UMA LINDA NOITE

UMA LINDA NOITE

Sonia Barbosa Baptista

(Poesia-Amor)

Nos teus braços com carinho

É loucura esta paixão...

Encostada de levinho

Perto do teu coração...

Ouço o som do interior

O vento sopra lá fora

Sinto perfume de amor

Quero-te todinho agora...

Pela janela e feliz

Vejo a lua apaixonada

As estrelas e ele diz:

Eu te quero minha amada...

Bem pertinho de meu peito

No meu corpo aconchegada

Tão delicada e com jeito

Minha eterna namorada...

Meu coração quase explode

De tanta felicidade

Amar assim como pode

Com toda esta intensidade?

27/04/2011

Sonia Barbosa Baptista
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 27/04/2011
Código do texto: T2933607
Classificação de conteúdo: seguro