OCASO NO ALVORECER

EU AMO A NOITE

ELA ME FACINA

É MINHA MULHER

AMANTE,MENINA

VESTIDA DE PRETO

SOB O CLARÃO DA LUA

QUE REFLETE SEU CORPO

DELINEADA...QUASE NUA

NO BANCO DA RELVA

ELA ME PEGA

ME JOGA EM SEU COLO

ME FAZ DE PETECA

ELA SE EXCITA

EU NESSECITO

ME FAZ DE CRIANÇA

ME LEVA AO DELÍRIO

PÕE NA MINHA BOCA

OS SEUS MAMILOS

ESPELINDO O LEITE

MATINAL...

Josue o poeta
Enviado por Josue o poeta em 27/04/2011
Código do texto: T2933619