NUDEZ

SUA NUDEZ...

ESTA NA ESSENCIADA VIDA

NO BRILHO DA SUA PUREZA

NA ALMA FEMININA

VAI..DESPINDO SUAS DORES

AMORES..

VACILOS

HORRORES

VAI...DESNUDANDO SUAS VERDADES...INVERDADES

SEU JOGO EROTICO ME DEIXA EXCITANTE

FACINANTE DESLUBRANTE

VAI...DESABOTOANDO SEUS SONHOS E FANTASIAS

VAI...CONTINUI NESSE STREP-TEASE MAS SEDUTOR

QUE UMA VERDADEIRA MULHER

SABE FAZER.

Josue o poeta
Enviado por Josue o poeta em 27/04/2011
Código do texto: T2933638