ENCONTRO MARCADO

GOTAS DA CHUVA

MISTURAM COM ORVALHO

NOSSO DESTINO

ENCONTRO MARCADO

OLHAR LATENTE

MUITO SEGREDO

DESEJO LASCIVO

A ANSIA O BEIJO.

Josue o poeta
Enviado por Josue o poeta em 27/04/2011
Código do texto: T2933723