QUERO TE
CONQUISTAR!...



Quero te
Conquistar!

O que
Devo fazer
Eu não sei!

Só sei
Que vou te amar!

Como nu
m
Filme na beira do mar.

Quero te
Conquistar...
Acariciar e beijar!

Quero te
Conquistar!

O que
Devo fazer
Eu não sei!

Só sei que
Quero te abraçar...

Quero te beijar
Sem me preocupar
Em me conter!

Quero me
Envolver em
Seus braços

Quero viver 
E te fazer feliz!.

Quero te
Conquistar!
 
O que
Devo fazer
Eu não sei!

Quero te amar
Quero viver emoções,

Quero te ter
Além do horizonte!

E que
Neste lindo
Horizonte...

Você  também
Queira me ter!

Quero
Transformar
Os meus devaneios...
 
Em emoções e
Sentimentos
Reais!

Quero te
Conquistar!

O que e
Devo fazer?...

Quero te laçar
Quero te encontrar...

Quero fazer
O seu coração
Palpitar

De tanto
Amor e prazer.

O meu coração
É fogo e paixão!

O
seu
Coração é como
Se fosse uma Pólvora...

Fica muito
Dificil de nos
Conter!

Em razão
Deste alto grau
De emoção!...

O meu
Coração está prestes 
A uma explosão...

De tanta

Vontade de te amar!

Quero te
Conquistar!

O que
Devo fazer?...

O meu
Coração está
Pegando fogo...

Querendo
Ser seu dono...

E poder
Compartilhar
Com o seu!...

Quero te
Conquistar ...

E viver...
Uma overdose
De prazer!.


Max Uchikado
24.11.2011


Todos os direitos reservados pelo autor.