O AMOR NA DOENÇA, SÁUDE, TRISTEZA E ALEGRIA

“Amai-vos uns aos outros.”

“Não andeis ansiosos quanto à vossa vida, pelo que haveis de comer ou pelo que haveis de beber; nem, quanto ao vosso corpo, pelo que haveis de vestir. Não é a vida mais do que o mantimento, e o corpo mais do que o vestido?”

"O ódio provoca brigas, mas o amor perdoa todas as transgressões."

Provérbios 10:12

O AMOR NA DOENÇA, SÁUDE, TRISTEZA E ALEGRIA

(Sócrates Di Lima)

O amor é a cura,

Benção divina,

Regra a humana postura,

Que a vida ensina.

O amor é o santo remédio,

Para toda a humanidade,

É o lado oposto do tédio,

É a palavra santa da verdade.

A Bíblia ensina o amor,

Não apenas em palavra singela,

Mas, a prática com fervor,

Como verdadeira sentinela.

Os livros também prescrevem,

Que o amor é válvula mitral,

Os psicólogos escrevem,

O amor é elemento comportamental.

Amar é ser feliz sublimemente,

É elemento crucial da vida,

Quem ama com a alma e a mente,

Tem vida longa garantida.

O amor não deve ser tolerado,

Nem praticado apenas na alegria e prazer,

Deve em tudo ser exercitado,

Até na hora de morrer.

O amor deverá estar sempre á primeira mão,

Em toda e qualquer situação,

Amor de mãe, pai, amigo ou irmão,

Néctar de toda uma geração.

Mas o amor não combina com a ambição,

Nem tão pouco com o poder,

Ali, o amor anda na contramão,

Daquele incrédulo que vive por viver.

No mesmo livro sagrado,

Está intrínseco o amor homem e mulher,

Um amor juramentado,

Que suporta a tudo que vier.

E este amor é o que eu sinto,

Juntamente com minha amada,

Não nego e não minto,

É amor meu e de Basilissa, vida única programada.

E por isso esse amor é derramado,

É santo remédio, é o segredo de todo o dia,

Elixir da vida, esse amor será sempre praticado,

Na doença, na saúde, na tristeza e alegria.

27/04/2011 12:25 - Basilissa

O amor é fonte vital na harmonia da vida. Toda forma de amar faz valer. Agradeço sempre por estar em sintonia com o universo vivendo nos meus dias com você, o amor na sua plenitude.

Para o texto: O AMOR NA DOENÇA, SÁUDE, TRISTEZA E ALEGRIA (T2933875)

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 27/04/2011
Reeditado em 27/04/2011
Código do texto: T2933875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.