MINHAS AÇÕES NA BOLSA DE AMORES

Mulher Delícia, à cada flor que lhe ofereço,

Eu me apaixono ainda mais...

Este é o estratosférico preço

Que tenho que pagar por te amar com cifras tão transcendentais...

Que fluidez deliciosa!

Que compromisso tão estimulante

É este que tenho diariamente com você "Mulher Majestosa"?

Que investimento lucrativo é ser seu Investidor, Guerreiro, Amante...

As prodigiosas ações do meu coração,

Só fecham em solene alta

No encerramento de cada pregão, de cada dia. A melhor ação

Da minha vida é te amar. Preciosa Deusa! Mulher Despertada!

Neste amoroso e harmônico investimento, não há risco nenhum,

Pois são recíprocas as nossas sigilosas aplicações.

Somos dois investidores distintos, porém o objetivo é somente um:

Garantir prosperidade, alegria e o primor de nossas íntimas conexões...

As mais valorosas ações da Bolsa de Amores,

São indubitavelmente,

Os nossos intrínsecos e celestiais primores.

"Una" energia libertária que avança sencientemente

Rumo ao apogeu da Marca Divinal,

O iridecente Selo de Magia

Do Cósmico Amor Incondicional.

A Marca que cuida da nossa gratificante alegria.

No clímax deste pregão, está eternizado este Sidéreo Amor,

Está consolidada esta minha calorosa paixão

Pela Mulher Deusa de Insofismável Valor...

Eu invisto todos os recursos na Bolsa de Amores do meu feliz coração!

Eu aplico todas as minhas ações

Na mais na mágica e... Bolsa de Amores,

Que fica no centro cardíaco da mulher que me proporciona milhões,

Bilhões, trilhões de lucro e prazer com seus íntimos e valorosos primores.

****************************************************

NARLEY!

EU AINDA IREI CONSEGUIR EXPRESSAR TODA A MAGIA QUE VOCE FAZ FLORESCER EM MIM. MUITO OBRIGADO POR EXISTIR EM MINHA VIDA.

EU TE AMO! WEL!

****************************************************