Momentos

De noite nos passavamos as horas

falando de mil coisas por fazer

e as vezes em pequenas discussões

chegava amanhecer.

E sempre amanhecia com um beijo e você,

depois me preparava um café

e eu me despedia cada dia

sonhando com a volta.

Parávamos o tempo dia a dia

queria descobrir você cada vez

preso em sua vida

e você presa na minha

o mundo estava em nossos pés.

Já vendo que tudo passa

quem diria

já vendo que pouco fica do ontem

apenas as lembranças

momentos que não voltam outra vez.

Se lembra das vezes em que dissemos,

que nada podia nos separar

o vento que escutava suas palavras

cantava o seu cantar.

E eu me protegia em seu corpo,

e de suas maneiras de me sentir voando

perdidos na noite e em silêncio

sonhavamos sonhar.

A vida se faz sempre de momentos

de coisas que no soube valorizar

e logo quando perde

quando no fim se deu conta

o tempo não

te deixa regressar.

Já vejo que tudo passa,

quem diria

já vejo que pouco fica para contar

apenas as lembranças

momentos que não voltam nunca mais.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 27/04/2011
Código do texto: T2934192
Classificação de conteúdo: seguro