Mesmo mal humorado
Curtindo uma puta solidão
A saudade bate forte
A emoção a mil por hora
Maltratando o coração
Não consigo te esquecer
O sentimento é forte
Se me miro no espelho
Vejo em vez de minha imagem
Vejo sua. Linda sorridente
Com um olhar atraente
Convidando-me para o prazer
Nas minhas caminhadas
Nas manhãs ensolaradas
Eu vez de minha sombra
Projetada na calcadas vêem a sua
Seguindo minhas passadas
Como no amor não existe eu
Nem você. Quero te dizer
A muito estou sem alma
Por que minha vida é você