Nós dois sentimos saudade

Nós dois sentimos saudade

Todos os dias o meu pensamento

está em você minha querida.

Todos os dias o seu sentimento

de amor,vida da minha vida,

vem tranquilamente à mim,

toca a essência de minh'alma,

e, com uma doçura sem fim

me transmite paz e calma.

Então nós dois sentimos saudade,

queremos mais e mais nos aproximar.

Nós nos completamos.É a felicidade

de,em cada momento, nos amar.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 27/04/2011
Código do texto: T2934245