Em Teus Braços!



Em teus braços

sinto meus desejos
se intensificando,
extrapolando o êxtase
dessa vontade contida,
mais que sentida.
Embriaga em mim
teu cheiro másculo,
me alimenta teu gosto doce,
sacia essa sede
que há em mim.
E faz assim...
Carícias sem fim,
delírios de prazer,
vontade de me ter,
tomar conta,
cuidar de mim!

Raina Vilanova
Enviado por Raina Vilanova em 27/04/2011
Código do texto: T2934421