VEREDAS

Nas veredas,

Encontraremos pedras no caminho...

Uma há uma, enfrentaremos,

Deixando pétalas pelo destino,

Com amor, tudo se conquista,

Colhendo flores sem espinho.

Um Otimo fim de semana a todos, volto semana que vem, abraços, paz e luz.

Agradeço a linda interação amigo e mestre Jacó.

27/04/2011 18:48 - Jacó Filho

Faço das veredas meus atalhos,

E chego mais rápido, até você...

Mesmo com o risco de me perder,

Sinto em seu amor, meu amparo...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...