Sabor do amor

 

Dos muitos prazeres na vida,

Está no sabor da comida,

Seu aroma e paladar,

Um dos bons momentos que temos,

Nos pratos bonitos que vemos,

A forma de os apreciar.

 

Desde tempos imemoriais,

As mesas com seus comensais

E repletas de iguarias,

Marcavam as datas festivas

Ou as vitórias esportivas

Durante as noites e dias.

 

O cheiro da boca do forno,

Do pãozinho quente ou morno

Ou o aroma do azeite,

Manteiga da nata do leite,

Tudo isso é gostosura

E bom paladar se apura...

 

Mas o bom paladar é também,

Importante para quem o tem,

Registrar diversos sabores,

Ligando sempre os momentos

Ou aromas que veem nos ventos

Durante os nossos amores.

 

Agora , eu me lembro dela

E do seu nome Isabela,

Pelo cheiro da rosa em flor

Ou durante um tira gosto,

Me lembro melhor do seu rosto

Quando nós fazíamos amor …