Sinfonia do dia 3 de outubro de 2009.

Sob a pequena árvore, sua espera.

Cores em formas de luz nos aqueciam.

Orvalho, em fino véu, iluminados.

Amigos invisíveis dançam ao redor.

Som vindo da alma de quem ama.

Nossos sonhos valsam com alegria.

O fim do dia é inevitável e belo, você diz,

Quando olhamos na direção certa.

E meu olhar é para ti, olhos azuis.

O luar, agora presente, cria dimensões.

Onde estrelas são testemunhas, ao anoitecer.

O silêncio oportuno pede suas palavras.

Porém, adormeceste sob meu peito,

Aos sons das batidas do meu coração.

Abraças de forma mais macia que o pôr-do-sol.

Tudo bem. Posso esperá-la, em seu despertar.

Pois essa folha quer ser inteiramente preenchida,

Por ti, Bela Adormecida. Digo baixinho: Amo-te!

Dueto de Alecxander e Anne.