O Movimento

Hoje eu posso me movimentar...

Mexer os braços e as pernas.

Mas não consigo enxergar no escuro;

Quero sair desta caverna.

Ou então, espero que você ligue a lanterna;

Pois apenas um passo pra trás,

Não poderá ser um passo em falso.

Na semana passada,

Não passou,

O que eu gostaria de ver...

E talvez, eu não saiba enxergar,

O movimento contínuo que o motor faz.

Sem saber;

O tempo vai dizer,

O mais cedo que você pensa,

Mas não é por isso que você vai ficar tensa.

Pois o movimento ainda retornará,

E o vento vai bater e erguer seus cabelos.

Danilo Figueiredo
Enviado por Danilo Figueiredo em 27/04/2011
Reeditado em 27/04/2011
Código do texto: T2934723
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.