Que importa?

Que me importam os anos que se foram?

Que me importam as quedas sofridas,

Que me deixaram marcas no corpo e na alma?

Que me importa a infância querida, recheada de sonhos,

Recheada de inocência, de pessoas queridas?...

Mãe, pai, avós, tios, amigos; todos plenos, todos vivos...

Que me importa? Que importa tudo isso que passou?...

Que me importam as glórias dos anos dourados?

Que me importam as mulheres que passaram?

As tantas que me amaram, tantas que me deixaram?

Noites em claro, o sereno da madrugada?

Que me importam os tantos porres sofridos?

Que me importa tudo de bom e de ruim já passado?

Que me importa? Que importa tudo isso?

Tudo isso, meu amor, os estrepes, as benesses,

As andanças, o passado, enfim...

Só me importam porque me trouxeram a ti...

Isso importa!

Éder de Araújo
Enviado por Éder de Araújo em 17/11/2006
Reeditado em 08/07/2008
Código do texto: T293488
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.