Leito sem Mácula

Noites frias teu corpo me aquecendo, palavras sussurradas, noite longa ao teu lado, sou um menino fazendo aquilo que mais gosta, você está entregue completamente, dominada, desejos a flor da pele, sentimentos sinceros e verdadeiros.

Confiança plena entrega total, teus olhos estão voltados para mim, e para mim só existe você, um par perfeito bem ajustado, uma harmonia tal qual uma sinfonia tocando belas canções, ouvidos sensíveis, vozes ofegantes, suspiros vindo do coração com esta bela união somos imbatíveis.

Desafios para nós é bem vindo, viva a maturidade e seus benefícios, viva a experiência fator preponderante em nossa caminhada, hoje há muito o que comemorar já preparamos a mesa composta de diversos cardápios, vontade de nos saciar é o que não falta só existe você e eu, vamos nos degustar a noite inteira, apetite não vai faltar, este momento é resultado de uma caminhada onde o tempo foi amadurecendo alias aprendemos usar o tempo a nosso favor.

Viva a colheita, adeus a escassez, frutos são sempre bem vindos, almejamos encher a casa, estamos preparados para cuidar de todos eles, aplausos para os rebentos, pois chegarão e encontrarão um ambiente cheio de amor, aplausos para um leito sem mácula, viva eternamente a fidelidade.

Antonio Filho
Enviado por Antonio Filho em 27/04/2011
Código do texto: T2934899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.