NADA ME FALA

Fico triste quando voce se cala,
sinto me, imensamente infeliz.
Como se destruisse uma ala,
como se secasse minha raiz.

Vida na vala
como se uma bala,
matasse a perdiz.

Montanha de tristeza a alma escala,
e, sempre por coisas que nunca fiz.
Não preciso da ajuda de bengala,
falando de amor, não sou aprendiz.

A linda opala
caiu na senzala
deixando cicatriz.

Uma monotonia, quando nada  fala,
sinto me isolado, lá num outro país.
mesmo em silêncio, a alma quer  ama la,
não julgo o motivo, não sou seu juiz.

A alma rala
deixo a sala
ela é atriz..
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 27/04/2011
Código do texto: T2934951
Classificação de conteúdo: seguro