Casa-se comigo

Casa-se comigo

No entardecer

Encontrarei você

Em uma pequena

Casa coberta de flores

Coloridas e perfumadas

No anoitecer

Contarei as estrelas

E direi a elas

Que você me faz

Sorrir sempre

No amanhecer acordarei

Ao seu lado e direi

Seu nome bem baixinho

E farei a pergunta mais

Simple: “Case-se comigo”