Assim é meu amor

Meu amor é de perfume e flores,
do céu onde brotou o luar,
grafo a vida e meus amores,
em poesias do meu sonhar.

O dia me nasceu em tantos risos,
e em tantas melancolias suportei-o só,
e as vezes fiz da poesia, sorrisos,
nas lágrimas que me instigavam o dó.

A escuridão que veste a tempestade,
precede e antecede o brilho da luz,
assim nós fazemos nossa eternidade,
em felicidades que à alegria traduz.

É subjetivo viver o tempo sem amor,
e pingá-lo em versos é uma missão,
não poeta, e nem a essência da flor,
apenas a ternura ao alcance da mão!

Malgaxe

Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 27/04/2011
Código do texto: T2934996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.